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雑誌「Simple」 6月号(5月10日発売)

雑誌シンプルの取材

 雑誌「Simple」さんの取材がありました。


 6月号(5月10日発売)のパスタ特集です。


 当店では《宮川産、ワサビの冷製パスタ》と《豚トロと季節の野菜を使った手打ちパスタ》の二品です。


 野菜は先日ブログに書きました自然栽培の野菜です。魚は南島産の真鯛、お肉は志摩産のパールポークを使用しております。


 これからの暑い季節を乗り切るためにあっさりとしたパスタをご紹介致しました是非ともご来店いただきご賞味下さい。心よりお待ち申し上げております。



とっておきのパスタ
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by lamiavitaolive  at 19:42 |  ラ・ミア・ヴィータ |  comment (1)  |  trackback (0)  |  page top ↑
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野菜の味

今日は初めてで、夫婦でかなりラフな格好で来てしまい恥ずかしかったです・・・

写真にある「豚トロと季節の野菜を使った手打ちパスタ」をいただきました。

手打ちパスタも豚トロもずっと口の中にいて欲しいと思うほど美味しかったです。でも私が一番感動したのが「野菜のおいしさ」でした。命を頂いている感謝の気持ちがわいてくるくらいに・・・

次はもう少しちゃんとした格好で^^;山葵の冷製パスタを頂きたいと思いました。

子どもたちへのお土産にクレープを購入させて頂きました。小学生や幼稚園の子どもにはまだ早いと思いますが、いつか家族みんなで訪れたいです。本当の野菜の美味しさがわかる子になって欲しいと思っています。

地元にこんな素晴らしいお店があることを誇りに思います。思わず書き込んでしましました><
by 地元客 2010/05/14 16:01  URL [ 編集 ]
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プロフィール

lamiavitaolive

Author:lamiavitaolive
伊勢のイタリアンといえばラ・ミア・ヴィータ。
自然栽培の野菜から伊勢海老、鮑まで、地元の食材にこだわったオリジナル料理がお薦めです。
パスタは、乾麺から手打ち麺まで多彩。
イタリア直輸入の釜で焼くピザは最高。
ご予約は、0596-20-5002まで。

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おしらせ・おねがい

7月27日(金)

内宮お白石持ち行事に参加いたします。
誠に勝手を致しますが
ランチタイムはお休みをさせて頂きます。
ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

7月27日 18:00からの営業となります。

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