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パールポーク

 伊勢志摩では唯一個人経営の養豚を営む河井ファームさん、ご夫婦はこだわりの農業、畜産関係者達の中心的な存在で、人柄も素晴らしい。

 そんなお二人が手がけるパールポークは隅々まで目が行き届く範囲で育てられているので品質はいうまでもない!!! 味もブランド豚に、ひけを取らない、なによりも価格がお値打ちであることはうれしい。このような確かな豚なので、シンプルに召し上がってほしい。

 豚肩にニンニク、塩、こしょう、香草で香りづけをしてフライパンで焼き色を付けて火を通すだけで美味しく食べることが出来ます。

Buon appetito!!!

パールポークの骨付きロース肉のロースト

パールポーク
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lamiavitaolive

Author:lamiavitaolive
伊勢のイタリアンといえばラ・ミア・ヴィータ。
自然栽培の野菜から伊勢海老、鮑まで、地元の食材にこだわったオリジナル料理がお薦めです。
パスタは、乾麺から手打ち麺まで多彩。
イタリア直輸入の釜で焼くピザは最高。
ご予約は、0596-20-5002まで。

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おしらせ・おねがい

7月27日(金)

内宮お白石持ち行事に参加いたします。
誠に勝手を致しますが
ランチタイムはお休みをさせて頂きます。
ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

7月27日 18:00からの営業となります。

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