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鮑ステーキバターソース風味…ラミア・ヴィータ

鮑のステーキ・バターソース


昨年の大震災より早くも一年が経とうとしています。

当時、テレビから流れる映像は想像を絶する衝撃的なもので同じ日本でこんな事が起こっているのかと…とてもショックでした。

特に沿岸沿いの被害が大きかったのでいろんな意味でとても心配でした。
と言うのも
季節はずれのこの時期だけは岩手産の鮑を使っておりました。
冬場はこちらの鮑より肉厚で縮みも少ないのです。

ですが岩手産の鮑の入荷はほとんどなく、今年は南伊勢町の鮑を厳選して使いました。

今の時期の鮑にしては状態もよかったので安心してお出しする事が出来ました。これから夏に向け鮑もより一層おいしくなってきますのでとても楽しみにしています。

獲れたて新鮮な鮑
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プロフィール

lamiavitaolive

Author:lamiavitaolive
伊勢のイタリアンといえばラ・ミア・ヴィータ。
自然栽培の野菜から伊勢海老、鮑まで、地元の食材にこだわったオリジナル料理がお薦めです。
パスタは、乾麺から手打ち麺まで多彩。
イタリア直輸入の釜で焼くピザは最高。
ご予約は、0596-20-5002まで。

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おしらせ・おねがい

7月27日(金)

内宮お白石持ち行事に参加いたします。
誠に勝手を致しますが
ランチタイムはお休みをさせて頂きます。
ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

7月27日 18:00からの営業となります。

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