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美熊野牛のタリアータ

タリアータとは切る(cutting)という意味

 オープン来からの定番メニューとなっております「美熊野牛のタリアータ」。


 牛ロース肉をローストし、バルサミコ酢で和えたサラダを添えさせて、お出ししているメインのお料理です。


 牛肉は、飼育から肉処理までほとんどの事を行ってくれる信頼のおける精肉店さんから購入しています。


美熊野牛

 小規模ならではのこだわり、愛情を持って育てているせいか程よい「さし」が入っており、肉自体に甘みを感じさせるのが特徴です。松阪牛に惹けをとらないおいしさのように思います。また、目の届く範囲で営んでおりますので、品質もよく(予約はいりますが…)希望とならば牛舌・牛尾・心臓・内臓等いろんな部位もお願いすることが出来、
安心してお客さまに提供できるのでとても助かってます。


さしが程よく入って…。
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by lamiavitaolive  at 15:21 |  ラ・ミア・ヴィータ |  comment (0)  |  trackback (0)  |  page top ↑
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プロフィール

lamiavitaolive

Author:lamiavitaolive
伊勢のイタリアンといえばラ・ミア・ヴィータ。
自然栽培の野菜から伊勢海老、鮑まで、地元の食材にこだわったオリジナル料理がお薦めです。
パスタは、乾麺から手打ち麺まで多彩。
イタリア直輸入の釜で焼くピザは最高。
ご予約は、0596-20-5002まで。

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おしらせ・おねがい

7月27日(金)

内宮お白石持ち行事に参加いたします。
誠に勝手を致しますが
ランチタイムはお休みをさせて頂きます。
ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

7月27日 18:00からの営業となります。

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